Старые приложения в новых прошивках

Если Вас не устраивают стандартные приложения установленные в Android 7 Вы можете установить приложения лаунчер, файловый менеджер и телефон из Cyanogen. Приложения проверены на работоспособность со всеми Wileyfox.

Лаунчер Trebuchet (с логотипом лисы и без Yandex Zen): https://drive.google.com/file/d/0BwZeiTqPSl0ScGFRLVpqSzdsZ1U/view?usp=sharing

Рабочая звонилка Google: https://drive.google.com/file/d/0BwZeiTqPSl0SOUJtc1NtQ2EtWlU/view?usp=sharing

Файловый менеджер Cyanogen: https://drive.google.com/file/d/0BwZeiTqPSl0ScnRQUVZtWWpLRXc/view?usp=sharing

Теперь перейдем к максимально подробной инструкции "для чайников". 

Для установки данных приложений в Меню-Настройки-Безопасность включите "Неизвестные источники".

В Меню-Настройки-Хранилище и USB накопители-Открыть найдите и откройте/установите приложения.

После этого в Меню-Настройки-Приложения-Настройки (шестеренка справа наверху) главным приложением выберите Trebuchet, а приложением для звонков Телефон от Google (белая трубка в темно-синем кружочке).

Затем в Меню-Настройки-Приложения откройте Yandex Launcher и остановите его, затем то же самое проделайте с приложением Телефон (иконка с надписью True на значке). Приложение Телефон от Truecaller можно также отключить, чтобы оно пропало с рабочего стола и из меню, и более не напоминало о себе.

Предустановленные приложения можно удалить поочередно как любые другие приложения из Play Маркета, но после сброса настроек (если Вы когда-нибудь в будущем его сделаете) они будут восстановлены.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.