Гарнитура bluetooth, проводная гарнитура

Работа гарнитуры с двумя звонками:
При разговоре с абонентом на одной из сим-карт, поступает еще одни входящий вызов на эту же сим-карту, при этом слышен характерный сигнал-гудок о новом входящем вызове. На экране отображается этот новый входящий вызов, нужно нажать на Send key и принять новый вызов. После этого активный вызов становится на удержание.
Если подключена штатная гарнитура – то новый вызов можно принять либо нажимаем на Send key (зеленая кнопка) на телефоне, либо нажав на кнопку на гарнитуре Если не подключена штатная гарнитура – то, соответственно, новый вызов можно принять только нажимаем на Send key на телефоне.
________________________________________________________________________________________________________________________
Подключение bluetooth гарнитуры:
Выполнить предварительно сопряжение с гарнитурой (Настройки-Bluetooth-Поиск гарнитуры) зайти в пункт меню “Bluetooth-мои устройства”, выбрать в списке гарнитуру, нажать “подключить”, в списке выбрать A2DP профиль, после этого сигнал будет идти через Bluetooth.
Гарнитура должна быть стерео с профилем A2DP!
Для подключения гарнитуру нужно перевести в режим сопряжения: обычно (для многих, но не всех гарнитур) это делается включением и удержанием кнопки включения гарнитуры до тех пор, пока служебный индикатор гарнитуры не начнет либо мигать чаще, либо мигать разными цветами.

Для прослушивания аудиоплеера в некоторых моделях необходимо в настройках плеера включить выход стерео на гарнитуру
________________________________________________________________________________________________________________________
Проблемы при подключении bluetooth гарнитуры:
Была ли гарнитура при подключении введена в режим видимости (обнаружения)? Обычно это сопровождается частым миганием или постоянным свечением светодиодных индикаторов на ней, в противном случае она и не должна обнаруживаться телефоном. Возможно, проблема в самой гарнитуре – бывают случаи, когда в них переполняется список устройств, и если предусмотрена такая возможность, можно попытаться сбросить настройки самой гарнитуры. Если гарнитура - “левый” китайский аналог известной марки, то сброс делается часто кратковременным подключением зарядки при активированном режиме видимости.
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 6 из 6
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.