Как после полного сброса синхронизировать нужную мне часть данных с Google аккаунтом?

Перед тем, как входить в Гугл Аккаунт, зайдите в Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку "Автовосстановление". Также, перед полным сбросом можно было снять здесь же галку "Заархивировать мои настройки", при этом появится сообщение, что настройки приложений удалены с серверов Гугла

 

Авторские права на данный материал принадлежат сайтам: 4pda и devfaq

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.